当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

英雄三国服部半藏出装 不服就战鬼半藏

服部半藏,日本战国时代至江户时代初期时德川氏麾下的武士一族,“半藏”一名是服部家用来代代相传的名号。一般若没有特别说明,服部半藏指的就是第 二代的服部正成,乃德川十六神将之一,又号称“鬼半藏”。这位战国名将由于倾慕我大汉风采,漂洋过海穿越而来,自此登陆《英雄三国》的战场驰骋黄沙。

英雄三国服部半藏

  基本属性:

  攻击:57      法强:0

  物理护甲:18  魔法护甲:34

  攻击间隔:0.7 移动速度:305

  生命值:440   能量值:100

  初始攻击虽然高,但还是挽救不了她的羸弱之势。

  技能介绍:

英雄三国服部半藏技能1

  无影斩(Q):限制和输出技能,影响范围较近。

英雄三国服部半藏技能2

  遁地行(W):潜地只是形式,主要是加速效果,该技能是服部半藏的主要控制效果。

英雄三国服部半藏技能3

  手里剑(E):鸡肋,食之无味弃之可惜,在放单人风筝或是打野时效果突出,之后就没什么用了。

英雄三国服部半藏技能4

  绝影杀(R):强力的单体输出技,服部唯一看得过去的技能。

  技能加点推荐及使用分析:

   服部半藏看似能输出能限制,由于其脆弱的身板,一切实为鸡肋。先说限制,Q技能的距离较短,不易命中;W技能仅是加速效果,需要贴身进行控制;大招有控 制,但是只对单体,这一切摆明先手就是送死。再说输出,只有Q和R是瞬间输出的,W可以忽略,E则需要持续的输出空间,这对脆弱的服部来说是不现实的。因 此玩服部,除非顺风局,不然更多是辅助GANK,买灯看视野。6级加点推荐:WQQEQR,先满Q再加E最后满W,有R加R。

  Q技能,主要的输出技和配合技,前期要多游走GANK,优先点满。

  W技能是主要的控制技,因为其有硬控效果,最好作后手使用。

  E技能对打野来说效果卓群,且在残血风筝时有出色的表现,其它情况效用不大。

  R技能是唯一值得称赞的技能,伤害高、有眩晕、短CD,看好时机使用即可。

  装备推荐:

  羽林盾羽林盾:出门混线就出它,增强生存能力,若是打野开局可以出藤甲。

  铁甲靴铁甲靴:若是以游走GANK为主先出,小而精悍。

  金藤节金藤节:若以点灯辅助为主先出该小件保证一定的经济发展。

  孔明兵法孔明兵法:第一大件,买灯开视野的不二法器,利用视野优势绕后控制。

  烈焰甲烈焰甲:近身的神器,能提供较高的防护能力。

  紫阳冠紫阳冠:提供法术抗性和清除负面效果,辅助用大件。

  天命:

天命五行技能

  水系:凌波能提供控制的效果和控制后的生存能力,冰封则完全为队友做贡献,塔下强杀吧。

  木系:沙暴乃打野流最爱,而山崩在应对落单的敌人时效果不俗。