当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

LOL蜘蛛女皇上单攻略 蜘蛛女皇出装

  作者介绍

  大家好,我叫Arthelon,我曾经是mMe/Orb战队成员。我目前的rank积分是2600,在北美排名第三。我擅长的位置是中单和上单。蜘蛛女皇伊莉丝是我最拿手的英雄之一,我用她击败过很多北美的高分玩家。

  英雄介绍

  蜘蛛女皇伊莉丝是一个很特别的英雄,她综合了AP,刺客和打手的特质。她可以打野,中单,上单,甚至可以辅助。我个人认为她最适宜的位置是上单。她有强大的基础伤害,仅仅她的2次Q所带来的减少生命百分比效果和基础技能伤害就给了伊莉丝强大的爆发。

  出装介绍

  出门装

   x3

  标准的出门装,一鞋三血瓶。鞋子保证你更安全的骚扰对方,血瓶会让你更好赖线。

  核心装备:

  这套装备组合是为了发挥伊莉丝强大的基础技能伤害的优势。通过搭配符文,这套装备能有75点的法术穿透。这足以给没有的敌人造成强大的真实伤害。法术穿透对伊莉丝来说是十分重要的,因为她的Q会造成目标8%血量伤害(人形态时造成目标8%当前血量的伤害,蛛后形态造成目标当前损失血量8%的伤害)。平时对线时,如果你面对的是AD英雄,你可以在合成之前先出一个