当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

LOL沙漠死神出装 沙漠死神攻略介绍

  沙漠死神内瑟斯是非常强的大后期英雄,一个养成系的英雄,前期需要大量Q补来增加加上,但因为现在游戏的节奏比较快,根本就没那么多时间来养成这只狗头,慢慢就被广大玩家所遗忘。

  如果成长好的话,狗头确实是一个可以拯救世界的英雄!

  技能介绍

  食魂者

  狗头的被动提供了20%的吸血效果,这也是为何他可以在后期团战中可以一股脑追着对方远程、法系以及辅助切的原因,在高甲高魔抗的前提下狗头成为了一个打不死的小强。

  摄魂痛击

  狗头的Q是他的亮点,也是他最具有威胁性的技能,5级后4秒的CD让他在线farm基本不用普攻。这里有一个小技巧,如果你用过狗头会发现,狗头的Q不会占据他的攻速间隔,换句话说就是你打人的时候Q会重新刷新你到下一次攻击的时间,让你在普攻后可以立马Q出去。

  枯萎

  这个技能提供的减速真的是爽,无论是肉搏还是追杀。而且团战一开始直接用W限制住对方远程输出和机动性,最大化50%的减速和减少攻速可以把团战爆发伤害的前5秒压制住,导致对方输出疲软。