当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

LOL沙漠死神出装 沙漠死神攻略介绍(2)

  灵魂烈焰

  范围的破甲AOE技能,相信没人敢站到里面跟狗头对A,这也是这个技能的弊端。在丢下W以后再放E效果会好很多。

  死神降临

  死神的大真的很OP,600点血量加成先不说,团战时候你看到一个又能抗又能打的狗头忽然变硬变大了还带着AOE伤害,你能不耸么?狗头团战之所以要冲进对方的队伍中心就是因为这个大提供的AOE以及AD加成。围着你打的人越多你越开心,当然要确保你们队伍跟上你的节奏。

  天赋加点

  先来说说天赋吧。个人觉得狗头用0 21 9的天赋比较好。因为狗头作为一个TANK,21点防护系是很适合他的。其中无论是启迪(防护系) 还是先锋(防护系) 都可以。狗头同时又是一个比较缺蓝的英雄,所以我选择点精神扩张(通用系) 来提高他的蓝量,而点轻灵(通用系) 来提高移动速度。如果你喜欢冥想(通用系) 也很好,可以提高你的回蓝能力从而加强线上的续航能力。

  如果你喜欢打得暴力一点,那么9 21 0也未尝不可。点出9点物理伤害天赋可以进一步提高你的输出能力,从而使你变得更加恐怖。