当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

LOL沙漠死神出装 沙漠死神攻略介绍(3)

  符文搭配

  高级力量印记 / 高级荒芜印记

  高级恢复符印 / 高级法力恢复符印

  高级防御雕纹

  高级力量精华

  装备选择

  装备方面是我要着重介绍的一个方面。狗头作为一个上单的英雄,同时又是一个tank,装备上需要很慎重的考虑。

  前期:出门我推荐沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄速度之靴沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄生命药水沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄法力药水 ,提高你的机动能力与线上续航能力。但是如果碰到像沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄德莱厄斯 或者沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄锐雯 这类的,那么果断沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄布甲沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄生命药水沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄法力药水 出门,高护甲绝对是对抗上单物理系英雄的好办法。如果面对的是沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄莫德凯撒 或者