当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

LOL沙漠死神出装 沙漠死神攻略介绍(5)

  第一次回家购买沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄黄金之心 和沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄忍者足具 ,此外沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄贤者之石 和沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄水银之靴 也是不错的选择,根据对面的英雄来选择出装。当然,一定量的回复品和沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄侦察守卫 以及沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄真视守卫 也是必要的了。如果熬过了最艰难最痛苦的前期,那么中期你将进入相对比较缓和的一个局面。

  中期:有了一定装备的支持,你的生存能力与抗压能力将会大大提高,此时就要根据对面的英雄和阵容来合理选择一定的装备。如:

  1.如果对面有2个或以上的AD英雄,那么首先出沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄锁子甲 ,然后根据局势来判断是否要出沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄荆棘之甲 ,沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄守望者铠甲 或者是沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄日炎斗篷 ,高护甲绝对是对抗物理英雄的好办法,优先出一个沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄兰顿之兆 或沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄荆棘之甲 就会非常的克制对面的AD英雄。紧接着就需要出沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄巨人腰带 和沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄耀光 ,然后沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄巨人腰带 合成沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄狂徒铠甲 ,沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄狂徒铠甲 绝对是很适合狗头的一件装备,高血量能使狗头拥有更强的扛打能力,先出它问题也不大,但是我先要看看我的护甲是否已经比较高,扛物理打击能力还算不错的时候再去出沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄狂徒铠甲 。紧接着可以考虑合成沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄三相之力 ,沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄阿塔玛之戟 ,沙漠死神出装攻略 为后期团战而生的英雄守护天使 等等后期装备了。