当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄出装 >

狼人出装技巧及天赋s3加点方法

狼人天生就为了打野而存在的,不管是被动效果还是Q技能的回血,都是打野英雄梦寐以求的,于是,手短的狼人在线上混不下去了,就走向了野区,野区可以让嗜血猎手毫无顾忌的发展自己而不用担心被压制。

  嗜血猎手技能

  19-5.gif被动

  沃里克对敌人的攻击可以恢复自己6/12/18生命,攻击同一目标可以叠加吸血效果,最多叠加3层,叠加效果保持4秒.

  狼人的被动让他成为少数前期能够无伤打野的英雄,而打团的时候狼人也可以靠被动很好的生存

  19-1.gif嗜血攻击 Q

  对一个敌方单位进行打击,造成的伤害在75/125/175/225/275(+1*法术伤害)与目标生命最大值的 8/11/14/17/20%(+1*法术伤害)之间取最大值(只会对野怪造成基础伤害),并且为沃里克恢复相当于该次伤害量80%的生命值.冷却 12/11/10/9/8消耗 100魔法

  Q技能是狼人仅有的2个攻击技能之一,平时杀人越货也就主要靠它了!!!不过Q技能输出非常可观不仅固定伤害不低,还附带目标最大生命值百分比的伤害,而且还能回血,快没血的时候对着对方的肉来一下,爽歪歪喇

  19-2.gif猎手怒吼 W

  沃里克发出能够振奋所有友方英雄的嚎叫.此技能将在10秒的持续时间内提升沃里克40 / 50 / 60 / 70 / 80%的攻击速度,周围的友军英雄将享受此加成的一半

  冷却 24/22/20/18/16 消耗 35魔法

  整个游戏里攻速加成第二高的技能。(第一是麦林炮手)满级+80%的攻速。

  175529221399.png血迹追踪 E

  被动效果:周围1500 / 2300 / 3100 / 3900 / 4700范围内的生命值少于50%的敌方英雄将被沃里克所察觉,在敌人被察觉后沃里克会获得20 / 25 / 30 / 35 / 40%的移动速度加成. 冷却 3 无消耗

  追人神技,基本上没几个英雄能在狼人发动E技能的时候逃脱狼人的追捕!当然有闪现或者逃回塔下这些另当别论了!