当前位置:主页 > 英雄三国 > 英雄三国攻略 >

英雄三国曹仁使用攻略 曹仁怎么玩

        导读:在游戏中拥有很多肉盾英雄,肉盾英雄不单单是气血值多,护甲多。很多肉盾英雄都倾向于辅助,比如说曹仁和周泰这两位英雄的技能就可以很好的保护队友。

  曹仁技能使用攻略:

  先来介绍一下曹仁的技能加点,曹仁可以主升级W技能提供个人的输出,辅加Q技能,E前期一级即可。

  游戏中的曹仁前期护甲很低,所以W技能可以弥补这方面的缺陷,而且曹仁可以通过E技能得到强大的回血技能和移动加速技能,在团队中往往都是曹仁生命值最高。曹仁的大招是最好的团战武器,可以分互相护甲的加成和分摊伤害,同时提高团队生命值。同时被链接的单位不会应为为队友分摊伤害而死亡。

  曹仁的W技能可以说是最关键的技能,W技能是不会消耗魔法的,而是消耗生命值来释放。学习后会在每损失一定生命值后自动无消耗的释放一次长生毒血。W可以减速敌人同时成为毒血目标,再使用E技能便可恢复曹仁的生命值和增加移动速度。